Rehwild

Rehwild


Rehkeule mit Röhrenknochen

Die Rehkeule eignet sich hervorragend für einen Wildbraten im kleinen Kreis. Küchenfertig pariert und zugeschnitten mit Knochen. Rehfleisch ist fein, dunkelrot und feinfaserig.

25,00 EUR/kg

Rehrücken am Knochen

Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig. Besonders die Rückenstücke vom Reh gelten bei Gourmets als einmalige Delikatesse.

49,00 EUR/kg

Wild - ein gesundes, hochwertiges Lebensmittel

Unser Wild ernährt sich von dem, was die Natur wachsen lässt: Knospen, junge Pflanzentriebe und Blätter, Kräuter, Waldfrüchte, Eicheln und Bucheckern. Negative Begleiterscheinungen der Nutztierhaltung wie Futtermittelskandale oder Rückstände von Medikamenten kann es somit nicht geben. Wild ist eine willkommene gesunde und schmackhafte Bereicherung des Speisezettels, nicht nur zur Weihnachtszeit.